Entradas

KARL "THE SAXONY" WOLF KORNMACHER

Imagen
                                                       KARL "THE SAXONY" WOLF KORNMACHER DIBUJANTE Y PINTOR ARTÍSTICOS DIBUJANTE CARICATURÍSTICO GEOMÉTRICO FOTÓGRAFO ABSTRACTO   EDITOR FOTOGRÁFICO DISEÑO DE TAPA Y CONTRATAPA INNOVADOR MUY AMPLIO AUTOR LITERARIO DE DIVERSOS GÉNEROS CREADOR DE DOS GÉNEROS DE ARTE:  THEIBSGEOMS THREIKDASTISMUS TECNICA EN IMAGEN Y MOVIMIENTO CREADOR DE TÉCNICAS DE ARTE:  CODICKAUS, GUDIÖCKLETT, GEONIEROKLIMSTH, QUALLIWRÖCK   Y  POELLTRAPHOUS. COMPOSITOR MUY AMPLIO DE OBRAS SONORAS. RESUCITADOR DEL GÉNERO CUYO NOMBRE ERA "CINE ABSTRACTO" DE LA DÉCADA DEL VEINTE, EL CUAL HABÍA SIDO CREADO,POR WALTER RUTTMANN, HANS RICHTER Y VICTOR EGGELING. HE CREADO MI PROPIA TÉCNICA DIGITAL LLAMADA "CODICKAUS" PARA RESUCITARLO. ESTÁ PUBLICADO EN YOUTUBE. EL PRELUDIO SE LLAMA "DER BLITZ"! Y ADEMÁS ...

Light croissant (without eggs or butter (margarine or manterine or fat))

Imagen
  Light croissant  (without eggs or butter (margarine or manterine or fat)) 500 grams of WHOLE WHEAT FLOUR 4 tablespoons of vegetable oil 1 teaspoon of baking soda 2 teaspoons of baking powder 2 tablespoons of honey pure bee honey WATER Procedure: MIX EVERYTHING AND WITH A ROLLING STICK STRETCH EVERYTHING OUT ON A TABLE. THEN CUT INTO CIRCLES AND ROLL EACH ONE INTO THE CLASSIC COISSANT SHAPE. BRUSH EACH ONE WITH MELTED LIGHT SUGAR PUT IN THE OVEN AND CHECK WHEN THEY ACQUIRE THE TEXTURE. Prick them with a fork to see if the dough is dry. Then you can eat them. TRADUCCION AL ESPAÑOL: INGREDIENTES: 500 gramos de HARINA INTEGRAL 4 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 cucharaditas de polvo para hornear 2 cucharadas de miel miel pura de abejas AGUA Procedimiento: MEZCLA TODO Y CON UN PALO DE AMASAR ESTIRA TODO SOBRE UNA MESA. LUEGO CORTA EN CÍRCULOS Y ENROLLA CADA UNO EN LA FORMA CLÁSICA DE COISSANT. PINCELEAR A CADA UNA CON AZUCAR LIGHT DERRE...

DIE DEUTSCHE TOMATENSAUCE. LA SALSA ALEMANA DE TOMATES.

Imagen
DIE DEUTSCHE TOMATENSAUCE.   LA SALSA ALEMANA DE TOMATES. ZUTATEN: DEUTSCHE TOMATENSAUCE   1 MITTELGELBER PAPRIKA 5 MITTELRUNDE TOMATEN ODER MITTELPERLEN-TOMATEN 2 MITTLERE WEISSE ZWIEBELFESTES 1 GRÜNE ZWIEBEL (ALLIUM FISTULOSUM) 1 EL PAPRIKAPULVER. 1 Teelöffel voll Zucker. 5 geschälte und gehackte Walnüsse. VERFAHREN: Alles zerdrücken und 20 Minuten kochen, dann die 5 geschälten und gehackten Walnüsse hinzufügen. LASSEN SIE ALLES WEITERE 20 BIS 30 MINUTEN KOCHEN UND PROBIEREN SIE EIN WENIG, UM ZU SPÜREN, OB ES FERTIG IST.  ENDLICH:  Lösen Sie 2 geheilte Teelöffel mit Maisstärke in einer Mulde bei 100 °C auf. VON TRINKWASSER. Gießen Sie es nach und nach hinein und rühren Sie alles um, damit sich keine Kugeln bilden. SERVIEREN SIE DIESE LECKERE SAUCE ZU SPÄTZLE GEBRATENES MAISMEHL SPÄTZLE GEBRATENES MAISMEHL ZUTATEN:  350gr. MAISMEHL 2 Esslöffel gepökelte Maisstärke 2 EL (KLEINE TEELÖFFELGRÖSSE) GEHÄRTETES BACKPULVER 500 CC.3 WASSER VERFAHREN:  IN EINE...

Big Band Liechtenstein feat. James Morrison - All Of Me

Big Band Liechtenstein feat. James Morrison - All Of Me https://m.youtube.com/watch?v= 6-QQfYQ1mIQ

24.04.24

Imagen
  KARL "THE SAXONY"W. KORNMACHER STÜMPEL 

ANALITISCHER (ABSTRAKTER) EXPRESSIONISMUS: "ADAGIO DE HISTORICUS EVENTUS IN MARS PLANET" MALER: KARL "THE SAXONY"W. KORNMACHER STÜMPEL

Imagen
 ANALITISCHER EXPRESSIONISMUS:  "ADAGIO DE HISTORICUS EVENTUS IN MARS PLANET" MALER: KARL "THE SAXONY"W. KORNMACHER STÜMPEL 

05.03.2024: ¡EL ARTE!

Imagen
    KARL "THE SAXONY" W. KORNMACHER STÜMPEL. 20.02.2024 DIBUJANTE Y PINTOR ARTÍSTICOS DIBUJANTE CARICATURÍSTICO GEOMÉTRICO FOTÓGRAFO ABSTRACTO   EDITOR FOTOGRÁFICO DISEÑO DE TAPA Y CONTRATAPA INNOVADOR MUY AMPLIO AUTOR LITERARIO DE DIVERSOS GÉNEROS CREADOR DE DOS GÉNEROS DE ARTE:  THEIBSGEOMS THREIKDASTISMUS TECNICA EN IMAGEN Y MOVIMIENTO CREADOR DE TÉCNICAS DE ARTE:  CODICKAUS, GUDIÖCKLETT, GEONIEROKLIMSTH, QUALLIWRÖCK   Y  POELLTRAPHOUS. COMPOSITOR MUY AMPLIO DE OBRAS SONORAS. RESUCITADOR DEL GÉNERO CUYO NOMBRE ERA "CINE ABSTRACTO" DE LA DÉCADA DEL VEINTE, EL CUAL HABÍA SIDO CREADO,POR WALTER RUTTMANN, HANS RICHTER Y VICTOR EGGELING. HE CREADO MI PROPIA TÉCNICA DIGITAL LLAMADA "CODICKAUS" PARA RESUCITARLO. ESTÁ PUBLICADO EN YOUTUBE. EL PRELUDIO SE LLAMA "DER BLITZ"! Y ADEMÁS SOY  COCINERO DE TORTAS, PANES, POSTRES, CARNES Y COMIDAS DULCES.